Доброволец из Хасавюрта рассказал, почему отправился на мобилизацию

447
1 минута

ХАСАВЮРТ, 8 октября – РИА «Дагестан». В рамках мероприятий по частичной мобилизации на республиканский сборный пункт сегодня из Хасавюрта выехала очередная команда резервистов, сообщает пресс-служба города.

Всем мобилизованным на временном сборном пункте военного комиссариата по г. Хасавюрту, Хасавюртовскому и Новолакскому районам вручили комплекты со спальными мешками, прорезиненными ковриками, предметами личной гигиены.

В сборном пункте отметили, что помимо лиц, получивших повестки к призыву, к ним часто обращаются добровольцы, которые не находятся в списках, подлежащих мобилизации. Сегодня таким добровольцем стал Идрис Идрисов.

«Семья, конечно, переживает за меня. Родные беспокоятся, что я принял такое решение, но в данной ситуации я не хочу оставаться в стороне. Сейчас то время, когда мы должны объединить все наши усилия для того, чтобы поскорее вернуться домой с победой», – отметил он.

Поддержать боевой дух добровольца на временный сборный пункт приехала его мама, которая искренне, от всего сердца обратилась с мольбой ко Всевышнему о том, чтобы все сыны Родины вернулись домой с победой.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела