Глава Хасавюрта заслушал отчет о деятельности городского центра культуры за 2021 год

127
1 минута
ХАСАВЮРТ, 24 марта – РИА «Дагестан». В ходе аппаратного совещания администрации города был заслушан отчет о деятельности городского центра культуры за 2021 год, сообщили информагентству в пресс-службе мэрии муниципалитета. 
 
С подробным докладом выступила заместитель директора ГЦК Мадина Ахмедова. В своем выступлении она рассказала о проводимой систематической работе с подрастающим поколением. В течение минувшего года воспитанники Центра принимали активное участие в различных культурно-массовых мероприятиях, фестивалях, смотрах и конкурсах и концертах.  
 
Глава Хасавюрта Корголи Корголиев, комментируя отчет, поблагодарил коллектив учреждения, пожелал удачной работы и ярких выступлений. Мэр города при этом подчеркнул необходимость активнее участвовать в различных проектах и всероссийских конкурсах. 
 
В ходе совещания заместители главы администрации доложили о работе по своим направлениям. В частности, заместитель мэра Арсен Муртазалиев рассказал, что Хасавюрт на минувших выходных направил более 6 тонн гуманитарной помощи для жителей Донбасса. В акции активное участие приняли как предприниматели, так и неравнодушные горожане. 
 
Касаясь темы социальной помощи нуждающейся категории горожан, Корголи Корголиев обратил внимание на необходимость активного информирования горожан о возможности использования опций социальных контрактов, а также оказания консультативной помощи. Глава города указал, что помощь должна доходить исключительно до нуждающейся категории.
 
Отметим, что в рамках аппаратного совещания состоялось и награждение сотрудников коммунальных служб в честь прошедшего накануне Дня работников ЖКХ. Также председатель Территориальной избирательной комиссии Ибрагим Дадаев объявил о награждении почетными грамотами и благодарностями Центральной избирательной комиссии России председателей избирательных комиссий Хасавюрта. Кроме того, почетным знаком ЦИК России была отмечена директор Хасавюртовского многопрофильного лицея Татьяна Голощапова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела