Хасавюрт готовится к Международному турниру по вольной борьбе памяти прославленных борцов XIX-XX столетия

86
1 минута

ХАСАВЮРТ, 31 октября – РИА «Дагестан». Сегодня в городской администрации Хасавюрта состоялось заседание оргкомитета по вопросам подготовки к проведению Международного турнира по вольной борьбе памяти прославленных борцов XIX-XX столетия, который пройдет в декабре этого года. Об этом информагентству сообщила пресс-служба муниципалитета.

В заседании приняли участие Глава Хасавюрта Корголи Корголиев, заместитель министра по физической культуре и спорту Республики Дагестан Зайнал Салаутдинов, заместители главы города, руководители структурных подразделений администрации и многие другие.

«Участники заседания обсудили проделанную работу, поделились трудностями, с которыми им пришлось столкнуться, предложили свои идеи и способы достижения целей.

Корголи Корголиев заслушав все предложения, дал необходимые поручения по подготовке к Международному турниру. В очередной раз внимание было акцентировано на повышении уровня безопасности», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что в турнире примут участие именитые спортсмены не только из России, но и из различных зарубежных стран.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела