Хасавюрт собрал первую партию гуманитарной помощи жителям Донбасса

113
1 минута
ХАСАВЮРТ, 21 марта – РИА «Дагестан». По инициативе Хасавюртовского отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы России Сайгидпаши Умаханова и администрации города был организован сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В первой партии груза, который уместился на двух грузовых машинах, хасавюртовцы передали в республиканский пункт сбора помощи жителям Донбасса: гигиенические средства, коробки чая, банки томатной пасты, вода, тушенка, различные консервы. 

«Мы не могли остаться в стороне от беды, которая случилась с жителями Донецкой и Луганской народных республик. Совместно с местным отделением партии “Единая Россия” и депутатом Госдумы России Сайгидпашой Умахановым собрали оперативно этот груз и решили таким образом внести свой вклад в помощь жителям Донбасса. Это первая партия помощи от нас, уже скоро будет сформирована и вторая. Хотел бы поблагодарить предпринимателей города, которые поддержали нас и включились в это благое дело», – рассказал глава Хасавюрта Корголи Корголиев.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела