Рейд по отлову коров провели в Хасавюрте

3173
1 минута

ХАСАВЮРТ, 5 июля – РИА «Дагестан». Работа по отлову крупного и мелкого рогатого скота, бродящего по территории города, продолжается в Хасавюрте, сообщили информагентству в муниципалитете.

Подобная работа проводится также и с бродячими собаками, согласно заключенному контракту между Управлением коммунального хозяйства Хасавюрта и МУП «Питомец». Очередной рейд был проведен 3 июля.

Специалисты МУП «Питомец» разъясняют, что все пойманные животные вывозятся в Махачкалу для помещения в специализированную стоянку. Владельцам, оставившим без присмотра животное и выпустившим его для свободного выгула в город, необходимо ехать за скотиной в столицу республики. Вернуть свое животное хозяин сможет, оплатив все начисленные штрафы и расходы организации на отлов, и доставку животного в Махачкалу.

Для того чтобы узнать подробную информацию о процедуре возвращения домашней скотины, необходимо обратиться по адресу: г. Махачкала, пос. Ленинкент, ул. Л.Шмидта, 1, корпус «Б». Телефон диспетчерской службы: 8(989)673-17-57.

«Работа будет носить систематический характер до полного наведения порядка в данном направлении», – отметили в УКХ Хасавюрта.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела