Семьи погибших военнослужащих в ходе СВО посетили в Хасавюрте

144
1 минута

ХАСАВЮРТ, 22 июля – РИА «Дагестан». По поручению Главы Дагестана Сергея Меликова об оказании помощи и поддержки семьям военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, мэр города Корголи Корголиев оказал им материальную помощь, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Во встрече с родными погибших военнослужащих приняли участие начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Айшат Атаева, главный специалист отдела по обеспечению деятельности АТК Салимхан Салимханов и активисты волонтерского корпуса города Хасавюрта.

«При поддержке главы города Корголи Корголиева проводятся встречи по оказанию мер социальной поддержки, с вручением продуктовых наборов всем семьям военнослужащих, погибших на Украине. По рекомендации Министерства по делам молодежи Республики Дагестан мы закрепили за каждой семьей волонтера, который периодический будет поддерживать связь с ними. Мы всегда оказывали и будет продолжать оказывать всевозможную поддержку семьям погибших военнослужащих», – отметила Айшат Атаева.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела