В Хасавюрте ни одну семью участников СВО не оставляют без внимания и помощи

60
1 минута

ХАСАВЮРТ, 23 ноября – РИА «Дагестан». Сразу после начала частичной мобилизации по поручению главы города Хасавюрта Корголи Корголиева представители муниципалитета, депутаты городского Собрания, волонтеры, активные и неравнодушные жители Хасавюрта объединились в стремлении оказать помощь семьям резервистов. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.   

Ежедневно специально сформированные группы выезжают к родным и близким мобилизованных и военнослужащих, погибших в СВО.

В очередной раз семьи посетили депутаты городского Собрания Олеся Зубаирова, Магомед Гойлубиев, заместитель главы городской администрации Раджаб Генжаев, главный специалист КДН и ЗП администрации города Суайбат Адиева и директор МКУ «Хасавюртовская централизованная библиотечная система» Эльмир Якубов.     

Они привезли продукты первой необходимости, ответили на все вопросы и поинтересовались текущими проблемами. В одной из семей их попросили оказать содействие в прохождении медицинского обследования ребенку военнослужащего, погибшего в СВО, что и было сделано оперативно.    

«Прекрасно понимаем, что ваш уклад жизни изменился в один момент. Мы не оставим вас наедине с проблемами. Наша первоочередная задача – окружить вас заботой и вниманием. Люди, уходя защищать нашу Родину, должны быть уверены, что их семьи и близкие находятся под защитой и опекой», – отметила Олеся Зубаирова.    

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела