В Хасавюрте прошли рейдовые мероприятия по проверке банкетных залов

2373
1 минута

ХАСАВЮРТ, 29 июля – РИА «Дагестан». В городе продолжаются рейдовые мероприятия по проверке соблюдения ограничительных мер, введенных из-за роста болеющих COVID-19, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В частности, в последние дни был проверен ряд банкетных залов, в которых, несмотря на запреты, проводились свадьбы. В отношении владельцев учреждений вынесены административные протоколы по статье 20.6.1 часть 2 (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), а хозяева торжеств вынуждены были отменить уже начавшиеся мероприятия и попрощаться с гостями. Фактически, по вине недобросовестных граждан, были сорваны семейные мероприятия.

Администрация города Хасавюрт в очередной раз напоминает всем владельцам банкетных залов, кальянных, букмекерских контор и т. д., а также жителям города о необходимости строгого соблюдения всех введенных ограничительных мер. Мэрия города ежедневно мониторит ситуацию и при поступлении информации о нарушении ограничительных мер оперативно организовывает рейды, в которых также принимают участие представители Роспотребнадзора и ОМВД России по г. Хасавюрт.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела