"

Акцию «Мы будущее России» в Кизилюрте приурочили ко Дню молодежи России

Фото:
729
2 минуты
27 июня в Доме культуры Кизилюрта празднично отметили Всероссийский день молодежи, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе городской мэрии.

В городской культурно-молодежной акции «Мы будущее России» приняли участие представители общественных молодежных организаций и объединений, учащиеся школ и работники учреждений культуры, а также все желающие горожане.

С официальными поздравлениями от имени руководства мэрии в адрес молодежи обратился директор молодежного центра городского округа Заур Багаудинов. Он рассказал о деятельности и успехах молодёжных организаций на благо родного города.

В своем выступлении директор молодежного ведомства отметил ряд мероприятий, проводимых молодёжью Кизилюрта по популяризации здорового образа жизни, борьбе с асоциальными явлениями среди подрастающего молодого поколения кизилюртовцев, противодействия идеологии экстремизма и терроризма. Информация Багаудинова сопровождалась показом видеороликов о проделанной работе с молодежью.

«В нашем муниципальном образовании растет и трудится отличная молодежь. Молодые ребята и девушки города добиваются больших успехов в учебе и спорте, образцово исполняют свой воинский долг по защите границ Родины и охране общественного порядка, подают большие надежды наши молодые специалисты в различных областях», – уверенно заявил Заур Багаудинов.

По словам директора молодежного центра, кизилюртовская молодежь активно принимает участие в реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан, участвует на различных форумах и мероприятиях, организованных региональными ведомствами.

В рамках Всероссийского Дня молодежи артисты городского Дома культуры подготовили и представили публике концертную программу.

За активное участие в гражданской, общественной, культурной, спортивной и политической жизни города Кизилюрта и в честь молодежного праздника отдельные представители молодёжных общественных организаций города были награждены почётными грамотами отдела культуры, туризма и молодёжной политики администрации МО «Город Кизилюрт».

Отдельной благодарностью за активное участие в молодежной и общественной жизни Кизилюрта отмечены руководители и молодежные активисты городской молодежной администрации, представители общественной организации «Молодежь Кизилюрта» и многие другие.

В завершение праздничного дня все участники городской акции «Мы будущее России» ознакомились с декоративно-прикладным искусством Дагестана в городском Центре традиционной культуры народов России.  
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела