"

Молодежь Кизилюрта провела благотворительные новогодние акции для детей-инвалидов

Фото:
2827
1 минута
В дни новогодних каникул активная молодежь Кизилюрта и поселков Новый Сулак и Бавтугай провела благотворительную акцию «Доброе сердце» для детей с ограниченными возможностями, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Организатором проведения мероприятия выступил директор Молодежного центра Заур Багавудинов.

В гости к детям-инвалидам, проживающим на территории городского округа и поселков, пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили их с праздником и подарили сладкие подарки.

«Данная акция – это не одноразовое мероприятие, такие мероприятия мы проводим регулярно, – говорит Заур Багавудинов. – Мы постарались сделать одно общее большое дело – подарить радость детям, согреть их сердца, которые сидят в четырех стенах и лишены возможности участвовать в праздничных утренниках в школах вместе со сверстниками. Дети имеют возможность общаться со своими сверстниками, получать и обмениваться информацией. Каждый уважающий себя человек должен принимать участие в подобных мероприятиях, оказывать посильную помощь детям с ограниченными возможностями. Мы должны помогать друг другу».

Многие родители и их дети благодарили организаторов благотворительной акции за праздник, который они для них устроили.

Еще одна благотворительная акция «Доброе сердце» с участием молодежи города прошла в гимназии №5, цель которой – привлечь внимание к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и помочь им адаптироваться в школе. «Дари тепло, пока ты дышишь, твори добро, пока живешь», – с таким девизом организаторы акции обратились к учащимся школ города.

Директор Молодежного центра Кизилюрта З. Багавудинов поблагодарил всех учащихся и преподавателей общеобразовательных учреждений, кто откликнулся на проведение благого мероприятия, и в чьих сердцах живет сострадание.

Новости раздела