"

В Кизилюрте прошел новогодний Кубок Федерации дартс Дагестана

Фото:
114
1 минута

КИЗИЛЮРТ, 18 декабря – РИА «Дагестан». В Кизилюрте состоялся новогодний Кубок Федерации дартс Дагестана, сообщили информагентству в пресс-службе Министерства спорта республики.

Соревнования проходили в разделах «булл-ай» и «трипл микст». В турнире сыграли ведущие дартсмены республики.

В личном турнире лидировал Джамиль Салимов, представляющий ГТРК «Дагестан». Вторым стал Омар Гаджиев из Кизилюрта. Обладателями бронзовых медалей стали также местные спортсмены Азиз Азизов и Артур Гаджиев.

В «трипл миксте» соревновались команды из двух мужчин и женщин. Состав определялся жеребьевкой, причем менялся после каждого тура. В итоге первое место заняли Саврижат Рамазанова, Омар Гаджиев из Буйнакска и Муртузали Гимбатов из Кизилюрта.

На втором месте интернациональная команда в составе Джульяны Гаджимагомедовой из Буйнакска, махачкалинца Джамиля Салимова и Азизы Азизовой из Кизилюрта.

Третьи места заняли Рагнета Хадисова из Буйнакска, Артур Казбеков из Кизилюрта, махачкалинец Ганипа Керимов, а также дебютантка Алина Аликберова из Махачкалы, Руслан Алибеков (тоже из дагестанской столицы) и Муталип Муталимов из Буйнакска.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела