"

В Кизилюрте состоялось оперативное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

Фото:
1021
1 минута
КИЗИЛЮРТ, 1 февраля – РИА «Дагестан». 31 января глава Кизилюрта Магомед Уцумиев созвал оперативное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям в городском округе, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В расширенном мероприятии, поводом для которого послужила возникшая чрезвычайная ситуация, а именно произошедший ночной пожар на вещевом торговом рынке города, приняли участие прибывшие заместители министра Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Дисаруллах Моллаев и Руслан Магомедов, начальник отдела МЧС РД Эльдар Атаев, начальник отдела ГКУ РД «Центр ГО и ЧС» Алик Рамазанов, а также приглашенные на заседание состав КЧС, руководство «Кизилюртовского универсального рынка Дагпотребсоюза», представители правоохранительных структур и другие.

В повестке заседания были рассмотрены актуальные вопросы дня: о фактах и причинах возникновения возгорания на Центральном универсальном рынке Кизилюрта и о дальнейших мерах по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в городе.

В ходе заседания комиссии заслушана подробная информация о деятельности городского рынка, обсуждены выявленные неоднократные нарушения в работе торгового объекта от представителей надзорных служб и ведомств, определены дальнейшие совместные действия по недопущению подобных происшествий в городе и устранению последствий ЧП.

По итогам заседания разработан план совместных оперативных действий.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела