"

Кизлярец Шамиль Мусаев стал победителем 4 сезона международного бойцовского проекта «Mix Fighter»

1249
1 минута
Воспитанник ДЮСШ имени И. М. Ахматова г. Кизляра Шамиль Мусаев стал победителем 4 сезона проекта «Mix Fighter», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

По словам источника агентства, Шамиль – талантливый спортсмен, мастер спорта по ушу-саньда, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, боевому самбо и ММА, обладатель звания чемпиона мира по ушу-саньда и победитель многочисленных турниров по боевому самбо, панкратиону и ММА.

«Конечно, успех спортсмена складывается не только из таланта и природных данных, а в значительной степени зависит от профессионализма и опыта его тренера. Шамилю посчастливилось еще мальчишкой попасть в секцию ушу-саньда ДЮСШ имени И.М. Ахматова к тренеру высшей категории Ачало Магомедаминову.

Принимая поздравления с успехами своего воспитанника, он отметил, что терпение и упорный труд стали основными слагаемыми успеха Шамиля Мусаева», – отметил источник агентства.

Сам чемпион считает, что своими успехами и достижениями он обязан своему тренеру и директору спортшколы Гусейну Магомедову, а также основателю спортшколы,  генеральному директору ОАО «Концерн КЭМЗ» Ибрагиму Ахматову, заключил источник агентства.

Новости раздела