"

Кизлярский отдел полиции усиливает оперативно-профилактическую работу

Фото:
1005
1 минута
В преддверии празднования Дня защитника Отечества, Масленицы и международного женского дня 8 марта основной упор полицейские Кизляра будут делать на усиление оперативной работы для повышения уровня безопасности горожан и гостей города, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации города.

По словам начальника городского отдела полиции Игоря Шепелева, еженедельно по пятницам личным составом отдела с привлечением приданных сил на территории города и в дачных обществах проводятся оперативно-профилактические и разведывательно-поисковые мероприятия, направленные на предупреждение, пресечение тяжких и особо тяжких преступлений. Особое внимание уделяется профилактике и предотвращению преступлений экстремистской направленности.

«Наша главная задача – усиление оперативной работы с тем, чтобы обеспечить безопасность горожан. И работа в этом направлении будет только усиливаться. С этой целью участковыми ежедневно проводятся мероприятия по отработке жилого сектора, общежитий, лечебных учреждений, гостиничных комплексов, дачных поселков, строящихся объектов», – добавил Игорь Шепелев.

По сведениям, полученным источником, в ходе профилактических мероприятий особое внимание уделяется лицам, состоящим на учете по категории «Религиозный экстремизм».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела