"

Мэр Кизляра вручил награду учительнице за оказание помощи бойцам на СВО

Фото: Администрация Кизляра
115
1 минута

КИЗЛЯР, 7 февраля – РИА «Дагестан». Мэр Кизляра Александр Шувалов вручил учительнице начальных классов школы №5 Карине Болуговой грамоту «За проявленную инициативу и оказанную помощь при подготовке личного состава войсковой части №6962 к выполнению боевых задач специальной военной операции», подписанную командиром войсковой части Черменом Цогоевым. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Педагог с учениками 3 класса школы №5, а также с их родителями организовали 7 акций по сбору гуманитарной помощи участникам СВО.

«Я рад вручить награду от военнослужащих за оказание помощи в сборе и отправке гуманитарных грузов, писем детей с теплыми словами поддержки и пожеланий. Это очень большое дело, заслуживающее особых слов благодарности», – отметил Шувалов.

Карина Болугова, в свою очередь, подчеркнула, что так должен поступать каждый россиянин. По ее словам, учащиеся и их родители с первых дней специальной военной операции поддержали ее инициативу по оказанию помощи военнослужащим. Ко Дню защитника Отечества она вместе со своими воспитанниками и неравнодушными родителями отправит восьмую партию посылок с угощениями и письмами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела