"

Семьям-долгожителям Кизляра вручили медали «За любовь и верность»

Фото:
110
1 минута

КИЗЛЯР, 7 июля – РИА «Дагестан». В администрации города состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности, в рамках которого мэр Кизляра вручил трем супружеским парам, прожившим в браке от 25 до 50 лет, памятные награды и подарки. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

На мероприятии присутствовали замглавы администрации Ирина Дробот, руководитель Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда Валентина Старчак, начальник кизлярской автошколы ДОСААФ Ильяс Кадыров, представители организаций и предприятий, на которых трудились виновники торжественного мероприятия.

Как отметил глава города, медалью награждаются супружеские пары, которых связывают долгий семейный союз, крепкие отношения, построенные на любви и верности. Он выразил благодарность им за замечательный пример образцовых семей, в которых вырастили достойных членов нашего общества. Также Александр Шувалов отметил, что День семьи, любви и верности приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии и отмечается в России с 2008 года.

Супруги Аликберу находятся в браке 49 лет. Они воспитали своего единственного сына трудолюбивым, уважительным, знающим и почитающим традиции семьи и своего народа. Также в рамках мероприятия начальник кизлярской автошколы ДОСААФ вручил Аликберу Тарынкулу памятную медаль ДОСААФ России.

Супруги Надовы живут вместе в любви и согласии 48 лет. Они воспитали трех дочерей.

Больше 36 лет в браке живут супруги Рамалдановы. Они вместе воспитали дочь и двоих сыновей.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела