"

В Кизляре поддержат инициативу о перечислении однодневного заработка Михайловскому району Запорожья

Фото:
109
1 минута

КИЗЛЯР, 13 июля – РИА «Дагестан». Глава города Кизляра Александр Шувалов предложил городским предприятиям, организациям и чиновникам поддержать инициативу руководства республики и перечислить однодневный заработок на оказание гуманитарной помощи Михайловскому району Запорожской области. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

На данный момент в Кизляре продолжается сбор гуманитарного груза для участников спецоперации и оказания помощи семьям мобилизованных.

«Обращаюсь в первую очередь к сотрудникам мэрии и структурных подразделений, предприятиям и организациям с предложением поддержать инициативу Сергея Меликова и перечислить однодневный заработок для оказания гуманитарной помощи жителям Михайловского района Запорожья», – отметил мэр города.

Александр Шувалов также сообщил, что из Кизляра в зону проведения специальной военной операции доставлены десятки тонн гуманитарного груза. Кроме того, помощь оказывается и семьям мобилизованных военнослужащих.

В пресс-службе отметили, что по поручению Главы региона Сергея Меликова в Михайловский район Запорожской области уже выезжала делегация из Дагестана, в состав которой вошли представители республиканских министерств.

Планируется, что из Республики Дагестан отправятся и специалисты для оказания помощи в решении проблем с водоснабжением, восстановлением подачи воды. А также направят по заявкам разные виды стройматериалов для восстановления социальных объектов и домов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела