"

В Кизляре прошла 50-я сессия Собрания депутатов

Фото:
1322
1 минута
На очередной сессии Собрания депутатов под председательством Александра Шувалова обсудили вопросы исполнения бюджета городского округа «город Кизляр» за 9 месяцев 2014 года и внесли изменения в этот документ, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

С докладами выступили руководитель финансового Управления г. Кизляра Д. Еманов и член комиссии по финансам, бюджету и налогам М. Расулов.

Еще один вопрос повестки касался внесения изменений в муниципальный заказ городского округа «город Кизляр» на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2014 год по системе ЖКХ».

Заместитель председателя Собрания депутатов А. Абдуллаев выступил с докладом «О проекте решения Собрания депутатов городского округа “город Кизляр” о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования “город Кизляр”, проведении по ним публичных слушаний и установлении порядка учета предложений граждан».

Также на 50-й очередной сессии Собрания депутатов были рассмотрены вопросы «Об утверждении Положения “Об организации деятельности и порядке создания административной комиссии в муниципальном образовании “город Кизляр”, регламента работы административной комиссии администрации городского округа “город Кизляр”, состава административной комиссии”»; «Об утверждении состава Молодежного Совета при главе муниципального образования “город Кизляр”»; «Об установлении на территории городского округа “город Кизляр” налога на имущество физических лиц»; «Об уточнении и утверждении решений Собрания депутатов городского округа “город Кизляр” по муниципальной службе» и др.

Источник добавил, что по всем рассмотренным вопросам на 50-й очередной сессии депутатами были приняты соответствующие решения.    

Новости раздела