Власти Кизляра объяснили правила для поездок на машинах во время изоляции

9952
1 минута
КИЗЛЯР, 3 апреля – РИА «Дагестан». Передвигаться на личном автомобиле можно лишь в случае крайней необходимости. Сотрудники полиции имеют право остановить машину и поинтересоваться целью поездки, сообщили  информагентству в пресс-службе мэрии.

«Жители города передвигаться на личном транспорте или же такси имеют право в случае экстренной необходимости. Полицейские могут остановить автомобиль и поинтересоваться целью поездки. Кизлярцы должны при себе иметь документ, удостоверяющий личность. Если пешком можно дойти только до ближайшего магазина или аптеки, то на личном транспорте или такси можно доехать до соседнего магазина. Для получения специального пропуска необходимого для передвижения по городу необходимо будет обратиться в администрацию мэрии», – сообщили в пресс-службе. 

По словам представителя администрации Кизляра, беспрепятственно передвигаться по городу могут сотрудники медицины, экстренных служб, жизнеобеспечивающих производств. 

Власти города просят жителей Кизляра проявить ответственную гражданскую позицию и солидарность в борьбе против коронавирусной инфекции.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела