Нуцалхан Дациев встретился с Джамаатом города Южно-Сухокумск

2882
1 минута
Накануне, врио главы администрации МО "город Южно-Сухокумск" Нуцалхан Дациев встретился с джамаатом города, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

На встрече присутствовали председатель Совета старейшин Шейх  Гаджимагомедов, члены джамаата Ибрагим Джабраилов, Ахмед Гаджиев, Шахрулабазан Сайгидахмедов, Алиасхаб Гасангусейнов, Абдурахман Сиражов, заместители главы администрации Вера Алтухова, Сулейман Капиев и другие.

В беседе были рассмотрены вопросы нравственного воспитания детей и подростков, активизации профилактической работы с молодёжью против религиозного экстремизма, улучшения деятельности Комиссии при Главе МО по примирению и согласию.

Представителями джамаата была предложена помощь в оказании разъяснительной работы по наведению чистоты и порядка в городе, в проведении общегородских субботников по благоустройству и озеленению улиц, микрорайонов и территорий частного сектора.

На встрече были вынесены предложения о выделении земель для пастбищ; организации выпаса и водопоя скота, находящегося в личном подсобном хозяйстве горожан.

В завершении встречи Нуцалхан Дациев поблагодарил присутствующих за участие в жизни города и выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве.

Новости раздела