Пожарная часть №26 Южно-Сухокумска получила новый автомобиль

1648
1 минута
Пожарная часть № 26 г. Южно-Сухокумска получила одну единицу техники, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, это пожарный автомобиль АЦ – 3,0-40 на базе «Камаз» 53406 повышенной проходимости, предназначенный для борьбы с огнем в условиях сильных морозов. Теперь в распоряжении южно-сухокумских пожарных круглосуточно будут находиться 2 автомобиля.

«Это действительно знаменательное событие. До сегодняшнего дня у нас не было подобного пожарного автомобиля. Мы неоднократно совместно с администрацией города обращались в управление МЧС России по РД с просьбой о выделении нам новой единицы техники. И вот по приказу генерал-майора Н. Казимагамедова мы получили современный автомобиль», – сообщил начальник Южно-сухокумской пожарной части №26 З. Магомадов.

В пресс-службе добавили, что в комплекте с автомобилем получен комплекс «Маяк спасателя», предназначенный для поиска и обнаружения личного состава пожарного подразделения, работающего в зоне пожара и утратившего возможность дальнейшего самостоятельного движения.

Новости раздела