Предновогодняя сказка для детей состоялась в Южно-Сухокумске

1893
1 минута
ЮЖНО-СУХОКУМСК, 28 декабря – РИА «Дагестан». Ежегодная новогодняя елка от Главы города состоялась 27 декабря в городском центре культуры Южно¬-Сухокумска, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.
В ней приняли участие около 250 детей со всего Южно¬-Сухокумска.

На елку были приглашены «хорошисты» и «отличники», дети из малообеспеченных и многодетных семей, нуждающиеся в особой поддержке.

Открывая мероприятие, глава городского округа Абдула Абдулаев поприветствовал участников торжества и поздравил детей с наступающим Новым годом. Он отметил, что город может по праву гордиться своим молодым поколением и пожелал им крепкого здоровья, новых успехов и достижений.

«Всегда искренне рад поздравить вас с наступающим новым годом. Ведь это ваш праздник, время веселья, сказок и подарков. Уверен, что вы все этого заслужили отличной учебой, спортивными успехами, добрыми делами. И дети, и взрослые готовы встретить этот волшебный миг, когда один год сменит другой», – сказал мэр.

Настоящим подарком для школьников стало яркое театрализованное представление, героями которого стали сказочные персонажи. Актеры в ярких костюмах интересно и живо сыграли своих героев, что дети оказались в настоящей новогодней сказке.

Чтобы мальчишки и девчонки не устали, организаторы приготовили для них новогоднюю интермедию. Школьники участвовали в играх, водили хоровод вокруг елки, помогали Деду Морозу зажечь разноцветные гирлянды на лесной красавице-елочке.

В завершение праздника всем ребятам вручили новогодние подарки.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела