Сейфулах Исаков принимал граждан в Южно-Сухокумске

2628
1 минута
Руководитель Региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» Д. Медведева в Дагестане, заместитель председателя Народного Собрания Республики Дагестан Сейфулах Исаков провел прием граждан в администрации Южно-Сухокумска, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В приеме граждан также приняли участие депутат Народного Собрания РД Д. Махачев, помощник депутата Госдумы РФ Д. Османов, замминистра здравоохранения РД С. Ахмедов, советник министра экономики и территориального развития РД К. Мустафаев, консультант отдела развития строительного комплекса и инвестиций Минстроя РД М. Магомедрашидова, секретарь местного отделения ДРУ ПП «Единая Россия» по г. Южно-Сухокумску М. Курбанчиев. Гостей встречали глава города Южно-Сухокумска М. Курбанчиев, врио главы администрации городского округа Н. Дациев и другие официальные лица.

В ходе приема жители города озвучили злободневные проблемы социально-экономического развития. В их числе признание статуса поселка Восточно-Сухокумска; вопросы обеспеченности спортивными сооружениями города; содействия в строительстве спортивного зала в колледже; благоустройства улиц города, а также недофинансирования городского бюджета за 2012 год. С. Исаков внимательно отнесся к просьбам граждан, пришедшим на прием. Все вопросы были зафиксированы в протоколе, не считая поданных заявлений. Руководитель Региональной общественной приемной пообещал в ближайшее время доложить Главе республики о проблемах города.

«Я считаю, что сегодня у меня состоялась позитивная и познавательная встреча. Я услышал сегодня боль горожан, боль простого народа, которому не безразлична судьба своего города. И это очень важно. Сегодня мы нашли спонсора в лице Д. Махачева, который пообещал футболистам города приобрести искусственное покрытие для футбольного поля. И ради этого результата сюда уже стоило ехать. С остальными вопросами мы обратимся к Главе республики. И я уверен, что часть из них будет обязательно решена», – сказал руководитель Общественной приемной в завершение встречи.

Новости раздела