Южно-Сухокумск отправил гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

231
1 минута
ЮЖНО-СУХОКУМСК, 18 марта — РИА «Дагестан». Сегодня администрацией города совместно с Южно-Сухокумским местным отделение Партии «Единая Россия», при активной поддержке концерна ЮСЭМЗ, фирм ООО «Степь» в лице Ахмедовой Майсат и ООО «Гарант», а также неравнодушных горожан организовали отправку гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Как рассказали в пресс-службе города, в список товаров для гуманитарной помощи вошли продукты питания первой необходимости (мясные и рыбные консервы, различные крупы - гречка, пшено, горох, подсолнечные масла, макаронные изделия, сгущённое молоко итд), средства личной гигиены. Общий груз гумпомощи составил 1,5 тонн. 

Секретарь местного отделения «Единой России», глава города Абдула Абдулаев заявил, что гуманитарный груз был сформирован и отправлен по гражданской инициативе местной общественности и актива партии.

«Наш город Южно-Сухокумск не остался в стороне. Мы показали себя людьми доброй воли, готовые всегда откликнуться и придти на помошь. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся на призыв и принял участие в акции, понимая, какая беда обрушилась на жителей Донбасса и Луганска», - отметил Секретарь Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Сайгид Магомедов.

Руководитель аппарата - Управляющий делами администрации города Ислам Магомедов - ответственный за организацию сбора гуманитарной помощи также отметил, что это не последняя акции по сбору гуманитарной помощи.

Руководство Администрации города выразило отдельную благодарность волонтерам комитета спорта, физической культуры и молодёжной политики, а также студентам ГБПОУ «Колледж Сферы услуг». 

Все желающие оказать спонсорскую помошь, меценаты и горожане могут придти в администрацию города, отметили в ведомстве.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела