Жилищный сертификат вдове участника ВОВ вручили в Южно-Сухокумске

2831
1 минута
В администрации Южно-Сухокумска состоялось вручение сертификата на предоставление безвозмездной субсидии на приобретение жилья вдове участника Великой Отечественной войны Сапият Абдуллаевой, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, в этом году Сапият Абдуллаевне исполнилось 82 года. У нее удивительная судьба. В 1965 году, в 33 года, она вышла замуж за ветерана, инвалида Великой Отечественной войны Магомеда Ахмедова, на руках у которого после смерти первой жены осталось семеро малолетних детей. В совместном браке родилось еще четверо. Всех вырастила и воспитала  трудолюбивыми людьми. Сегодня у бабушки Сапият 36 внуков и 47 правнуков. Один из внуков – участник афганских событий, живет и работает в г. Южно-Сухокумске.

«Сапият Абдуллаевну поздравили заместители главы администрации Сулейман Капиев и Вера Алтухова, руководитель Управления социальной защиты населения Репулах Абдулазизов, работники администрации Рукият Бабушева, Зухра Гаджиева, Патима Гаджиева, Махмуд Магомедов, дочь Курбангиз Салихова», – добавил источник.

Новости раздела