Утвержден состав сборной РФ по фигурному катанию на ЧЕ в Братиславе

1564
1 минута
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил состав сборной России на чемпионат Европы 2016 года, по две квоты в каждом виде заполнили соответственно победитель и серебряный призер чемпионата России, по одной — спортсмены, выбранные решением тренерского совета организации.

Россию на европейском первенстве представят в женском одиночном катании: Евгения Медведева (1-е место на чемпионате России), Елена Радионова (2-е), Анна Погорилая (по решению тренерского совета ФФККР).

В мужском одиночном катании: Максим Ковтун (1-е место), Михаил Коляда (2-е), Александр Петров (решение тренерского совета).

Призеры чемпионата России по фигурному катанию в Екатеринбурге в мужском одиночном катании на церемонии награждения. Слева направо: Михаил Коляда, завоевавший серебряную медаль, Максим Ковтун, завоевавший золотую медаль и Александр Петров, завоевавший бронзовую медаль.

В соревнованиях спортивных пар: Татьяна Волосожар/Максим Траньков (1-е место на чемпионате России), Юко Кавагути/Александр Смирнов (2-е), Ксения Столбова/Федор Климов (решение тренерского совета)

В танцах на льду: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (1-е место на чемпионате России), Виктория Синицина/Никита Кацалапов (2-е), Александра Степанова/Иван Букин (решение тренерского совета).

Призеры чемпионата России по фигурному катанию в Екатеринбурге в танцах на льду на церемонии награждения. Слева направо: Виктория Синицина и Никита Кацалапов, завоевавшие серебряную медаль, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, завоевавшие золотую медаль, Александра Степанова и Иван Букин, завоевавшие бронзовую медаль.

Чемпионат Европы пройдет 27-30 января 2016 года в Братиславе. Чемпионат России завершился в субботу в Екатеринбурге.
Источники
Р-Спорт

Новости раздела