Дорожники ликвидируют последствия обвалов на дорогах Тляратинского и Цунтинского районов

1246
1 минута
МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В результате ливневых дождей со снегом прошедших с 9 по 10 мая в горных районах на автомобильных дорогах республиканского значения Цунтинского и Шамильского районов произошли обвалы и осыпи, что привело к закрытию движения автотранспорта с Тляратинским, Цунтинским районами и Бежтинским участкам.

 В частности на 44 км автомобильной дороги республиканского значения Агвали – Шаури – Кидеро, соединяющей Цунтинский район с Цумадинским  и другими районами и городами республики, в ночь на 10 мая произошел скальный обвал на проезжую часть дороги протяжностью  40 метров. К работе по расчистке обвала приступили с 9 утра, задействовано 2 единицы техники.

Ориентировочное время открытие движения для автотранспорта - 17 часов сегодня. 

Кроме того, на 75 км автомобильной дороги республиканского значения Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал, соединяющей Тляратинский район и Бежтинский участок с Шамильским районам и другими районами, и городами республики в ночь на 10 мая произошел скальный обвал на проезжую часть дороги протяжностью 60 метров. К работе по расчистке обвала приступили с 7:30 утра, задействовано 2 единицы техники Ориентировочное врем открытие движения для автотранспорта 6 часов вечера 10 мая.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела