Два человека погибли, пять – пострадали в крупной аварии в Дагестане

2397
1 минута

МАХАЧКАЛА, 20 сентября – РИА «Дагестан». Два человека погибли, пять – пострадали в результате крупной аварии в Каякентском районе Дагестана, сообщили информагентству в пресс-службе республиканского МВД.

«ДТП произошло вечером 19 сентября. 51-летний житель селения Новый Каякент, управляя автомобилем “Хундай Солярис”, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем “Мерседес Спринтер” под управлением 52-летнего гражданина Азербайджана. После этого с первым авто допустила столкновение машина “ВАЗ 219010” под управлением 27-летнего жителя селения Лукун Ахтынского района, двигавшаяся в попутном направлении.

Водитель “ВАЗ 219010” и пассажир “Хундай Солярис” от полученных тяжких травм скончались на месте. Водитель “Хундай Солярис” и 4 пассажира “Мерседес Спринтер” доставлены в ЦРБ Каякентского района», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа Отдела МВД по Каякентскому району. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела