В Дагестане задержаны трое наркосбытчиков

2534
1 минута
В Сулейман-Стальском районе Дагестана задержаны трое наркосбытчиков, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления ФСКН России по РД.

«51-летний  Д. Гаджимирзоев, 43-летний А. Магомедрасулов и 28-летний А. Мирзеабасов, жители селения Орта-Стал Сулейман-Стальского района, на участке площадью 500 квадратных метров выращивали конопляные кусты. Для этого преступники выбрали бесхозный  участок земли в районе сел Корчаг и Куркент того же района», - рассказал наш собеседник.

21 июня  преступники были  задержаны на участке отрядом спецназа ФСКН.

«Вся имеющаяся на поле утварь – полимерные мешки, канистры, лопаты, различные инструменты, посуда с отпечатками пальцев, а также все кусты конопли (545 штук) были собраны силами наркополицейских и привезены в межрайонный отдел Сулейман-Стальского района как вещественные доказательства. К тому времени ухоженные кусты уже достигли величины 1,5 - 2 метров», - уточнили в управлении.

Следователи УФСКН РФ по РД возбудили в отношении задержанных уголовное дело и передали в прокуратуру. Дело после проверки прокуратура направила в суд, где и будет решена  участь преступников.

Новости раздела