Молодой парень скончался в Махачкале, проглотив при виде полицейских пакетик с наркотиками

5420
1 минута
МАХАЧКАЛА, 27 января – РИА «Дагестан». Житель Махачкалы скончался в Дагестане, проглотив при виде полицейских пакетик с неизвестным наркотическим веществом, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД России по РД.

«В 10:03 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Махачкале на улице Энгельса молодому человеку стало плохо, он упал и потерял сознание», - сказал собеседник агентства.

По его словам, это 26-летний житель Махачкалы, который при виде полицейских, патрулирующих данный участок, проглотил имеющийся у него сверток, завернутый в полиэтиленовый пакет. В результате молодому человеку стало плохо. Наряд полиции сразу же вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Но молодой человек скончался на месте до приезда медиков.

«Пакет с содержимым разорвался. По предварительным данным, в результате попадания в организм большой дозы наркотического вещества молодой человек скончался до приезда скорой помощи. Установлено, что мужчина ранее неоднократно был судим за распространение наркотиков», - сказал собеседник агентства.

Тело для исследования направлено в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела