Нариман Казимагамедов провел выездной прием граждан

1167
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 30 июня – РИА «Дагестан». Начальник Главного управления МЧС России по республике – врио министра ЧС Нариман Казимагамедов провел выездной прием граждан в Кизлярском районе, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

В мероприятии также принял участие глава муниципального образования Кизлярский район Александр Погорелов.

В ходе приема были выслушаны обращения 8 жителей района по различным социально-экономическим вопросам.

Так, житель населенного пункта «Юбилейное» Хайбула Назирбеков поднял вопросы поливного и питьевого водоснабжения.

Главой МО «сельсовет «Косякинский» А. Магомедовым был озвучен вопрос оснащения техникой и штатными единицами добровольной пожарной дружины. Кроме того, глава поселения попросил оказать содействие в организации строительства спортивной площадки - футбольного поля на территории с. Косякино. Врио министра ЧС поручил своим заместителям изыскать возможность и выделить необходимую технику и экипировку добровольцам, а также сказал, что вопрос строительства спортивной площадки будет доведен до Министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

Житель села Кирово обратился с просьбой оказать содействие в строительстве школы и детского сада в населенном пункте.

Нариман Казимагамедов взял под свой личный контроль все заявления и дал по ним разъяснения в рамках действующего закона. Вопросы, с которыми обратились жители района, были внесены в протокол, который он пообещал обязательно довести до сведения врио Главы республики.

«Мы проанализируем все проблемные вопросы и найдем пути их решения», - отметил Нариман Казимагамедов.

Затем начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан посетил пожарно-спасательную часть №14, дислоцированную в Кизлярском районе, где встретился и побеседовал с личным составом.  

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела