Обыски проходят в здании Управления Федеральной службы судебных приставов

4157
1 минута
МАХАЧКАЛА, 7 февраля – РИА «Дагестан». Сегодня с утра сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в здании Управления Федеральной службы судебных приставов, сообщил информагентству источник в силовых структурах региона.

«Оперативно-следственные мероприятия идут в здании главного УФССП в Махачкале по улице Орджоникидзе», – отметил собеседник агентства.

Подчеркнем, что комиссия Генеральной прокуратуры РФ провела проверку соблюдения Управлением Федеральной службы судебных приставов по Дагестану требований федерального законодательства об исполнительном производстве.

Установлено, что работа ведомства сопровождается многочисленными нарушениями федеральных законов «О судебных приставах» и «Об исполнительном производстве». Это в свою очередь влечет нарушение прав граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства.

«С целью устранения допущенных нарушений заместитель Генерального прокурора Иван Сыдорук внес директору ФССП Дмитрию Аристову представление, в котором поставлен вопрос об ответственности руководителя УФССП России по РД и иных должностных лиц управления», – сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела