Приставы приостановили деятельность установки по переработке нефти в Южно-Сухокумске

2460
1 минута

Южно-Сухокумским отделом судебных приставов приостановлена деятельность установки по переработке нефти «УПН-5000» сроком на 90 суток из-за административных правонарушений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФССП России по РД.

«Административное правонарушение в отношении индивидуального предпринимателя «УПН-5000» (установка переработки нефти) было выявлено Кавказским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Материал о данном правонарушении был направлен в Ногайский районный суд, который признал деятельность ИП «УПН-5000» не соответствующей требованиям законодательства», – сообщили в Управлении.

По данным ведомства, постановление по делу поступило в Южно-Сухокумский отдел судебных приставов, после чего судприставы возбудили исполнительное производство.

«Судприставы приостановили деятельность «УПН-5000» в части эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов – установки по переработке нефти, складов сырья и готовой продукции – сроком на 90 суток», – уточнил представитель УФССП по Дагестану.

Новости раздела