ОНФ призвал МЧС провести внеплановые проверки на всех городских рынках Дагестана

1248
1 минута
Актив Регионального отделения ОНФ в Дагестане призывает руководство Главного управления МЧС по РД организовать внеплановые проверки во всех крупных торговых центрах и рынках, расположенных в городах Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в региональном штабе общенародного фронта.

Причиной обращения послужило ЧП, которое произошло сегодня, 31 марта, в центре дагестанской столицы. По последней информации ГУ МЧС по Дагестану, площадь пожара на городском рынке по   ул. Ирчи Казака составила более 1200 квадратных метров. К ликвидации последствий ЧП было привлечено 65 человек и 17 единиц техники.

Ситуацию с возгоранием на вещевом рынке прокомментировал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Мухтар Оздеаджиев: «Считаем, что Главное управление МЧС по Республике Дагестан должно еще раз обратить внимание на проблему организации противопожарной безопасности на рынках городов республики. Только в одной Махачкале их несколько. Кстати, неподалеку расположен еще один крупный вещевой рынок. Такие рынки есть и в других городах Дагестана».

Он призвал провести внеплановые проверки на всех рынках, чтобы в будущем не повторялись подобные случаи.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела