Пожарные потушили горящий склад в Махачкале

1551
1 минута
Сегодня утром, 21 ноября, на складе по проспекту Амет-Хана Султана в Махачкале вспыхнул пожар, жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

По словам представителя Главного управления, в 05:56 по мск на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в Ленинском районе Махачкалы горит складское помещение и существует угроза его распространения на близлежащие здания.

«По состоянию на 06:27 пожар на складе в промышленной зоне локализован, а в 07:04 – полностью ликвидирован. Информация о том, что существует угроза распространения пожара на здание школы №2, не подтвердилась. Жилой сектор расположен не менее чем в 500-800 метрах от места ЧП», – сказал собеседник агентства», – рассказал собеседник агентства.

Площадь пожара составила 450 квадратных метров, пострадавших в результате происшествия нет. К ликвидации последствий от ГУ МЧС России по РД привлечено 30 человек и 8 единиц техники.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела