Председатель Верховного суда Дагестана выслушал проблемы жителей Кизилюртовского района

4596
1 минута
МАХАЧКАЛА, 29 июля - РИА "Дагестан". Вчера, 28 августа, Председатель Верховного суда Дагестана Сергей Суворов выслушал проблемы жителей Кизилюртовского района. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе суда.

По словам нашего собеседника, Сергей Суворов провел в муниципалитете прием граждан по вопросам, который связан с деятельностью судов, действующих на его территории.

"Информацию о предстоящем приеме жители района могли узнать из объявлений, размещенных в местной прессе, на телевидении, а также на сайте Кизилюртовского районного суда. Всего в этот день на прием пришли 8 человек.

Все обращения приняты к рассмотрению, по отдельным из них даны разъяснения в ходе беседы, остальные заявления непроцессуального характера будут изучены в установленном порядке, о результатах их рассмотрения заявители будут проинформированы, а их обоснованные требования разрешены под личным контролем председателя Верховного суда республики",- рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в рамках рабочего визита Сергей Суворов ознакомился с условиями отправления правосудия в районном суде и провел служебное совещание судей Кизилюртовского районного и городского судов и судей районных мировых судебных участков, на котором были обсуждены текущие вопросы, возникающие в их деятельности.

Отметим, что ранее Председатель Верховного суда Дагестана провел подобную встречу в Дербентском районном суде.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела