Пьяную тонувшую женщину спасли дагестанские спасатели

5915
1 минута

Дагестанские спасатели нашли и вернули на берег жительницу Махачкалы, унесенную в Каспийское море, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Центра гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по республике.

То, что нельзя ни в коем случае в состоянии алкогольного опьянения входить в море, подтвердил случай, произошедший вчера на городском пляже Махачкалы.

«День был прохладный, море неспокойное. Отдыхающие на пляже заметили женщину, которая отчаянно боролась с уносившими ее в море волнами. Спасатели Махачкалинской базовой поисково-спасательной службы ГКУ РД «Центр ГО и ЧС» Марат Гереев, Арсен Садуев, Тимур Гасанбеков, Магомед Гасанов и Умахан Камилов спешно бросились в воду и вытащили молодую женщину на берег. Она была без сознания. Женщину откачали, привели в чувство. Выяснилось, что она была в нетрезвом состоянии», – рассказал представитель Центра.

Как отметили в пресс-службе, в данном случае женщине очень повезло, ведь городской пляж находится под надзором спасателей Центра, но случись это где-нибудь на загородном пляже, последствия могли бы быть совсем иными.

Новости раздела