Самолет, на борту которого находилось около 150 дагестанцев, совершил экстренную посадку в Минводах

6110
1 минута
Самолет, летевший из Москвы в Грозный, на борту которого находилось около 150 дагестанцев, совершил 8 ноября аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод. В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» один из пассажиров самолета рассказал, что, по предварительным данным, самолет не смог приземлиться в столице Чечни из-за плохих погодных условий.

«Самолет ТУ-204, рейс №153 компании “Ред Вингс” вылетел из московского аэропорта Домодедово сегодня в 13:30 по московскому времени и должен был приземлиться в Грозном в 15:50. Прокружив над городом около часа, пассажирам было объявлено о том, что капитан экипажа принял решение приземлиться в аэропорту Минеральных Вод. В настоящий момент мы находимся в зале ожидания, среди пассажиров много детей, женщин и пожилых людей. Нас возмущает то, как ведут себя представители компании “Ред Вингс”. И нам даже неизвестно, отвезут нас обратно в Грозный или нам придется самим туда добираться», – отметил собеседник агентства.  

В компании «Ред Вингс» сообщили, что все пассажиры будут перевезены обратно в Грозный. Ориентировочно рейс назначен на 20:40. Перелет будет длиться 30 минут.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела