В Дербентском районе груженый КамАЗ повредил тоннель

1756
1 минута
МАХАЧКАЛА, 12 марта – РИА «Дагестан». В Дербенте произошло дорожное происшествие в тоннеле на участке федеральной трассы Р-217 «Кавказ».

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий», водитель КамАЗа, не рассчитав высоту груза, въехал в тоннель и тем самым повредил 18 метров обшивки внутренней поверхности сооружения.

«На место происшествия сразу прибыли экипаж ГИБДД и сотрудники подрядной организации, обслуживающие тоннель. На время проведения оперативных мероприятий сотрудниками ГИБДД был ограничен въезд в тоннель крупногабаритного транспорта. По окончании движение было восстановлено в полном объеме.

Ремонтно-восстановительные работы в тоннеле пока не проводились. При проведении соответствующих работ дорожными службами ограничение движения для автомобильного транспорта вводиться не будет», – сообщили в пресс-службе учреждения.

В настоящее время движение по Дербентскому тоннелю осуществляется в штатном режиме, затруднений движения не наблюдается. По факту нарушения проводятся следственные мероприятия.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела