В Махачкале выявили 9 чиновников, скрывших информацию о своих домах, авто и акциях

13909
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». В городе выявили 9 чиновников, скрывших информацию о своих домах, авто и акциях. За данное нарушение их привлекли к дисциплинарной ответственности.

Как сообщили информагентству в пресс-службе республиканской прокуратуры, надзорное ведомство Махачкалы провело проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции. В ходе проверки в МКУ «Финансовое управление Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» выявлены существенные нарушения.

«В частности, установлены факты представления неполных и недостоверных сведений о принадлежащих муниципальным служащим и членам их семей жилых и нежилых объектах недвижимого имущества, автотранспорте, акциях (долях) в коммерческих организациях», – уточнил собеседник агентства.

Прокуратура внесла представление в адрес руководителя учреждения об устранении нарушений действующего законодательства. По результатам его рассмотрения сотрудников управления привлекли к дисциплинарной ответственности.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела