В МВД по Дагестану прокомментировали инцидент в школе в Левашинском районе

1579
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 октября – РИА «Дагестан». В министерстве внутренних дел по Дагестану прокомментировали инцидент, который произошел в школе села Уллуая Левашинского района республики 16 октября.

«На территорию общеобразовательной школы в селе Уллуая Левашинского района вошел мужчина в маске с инструментами в руках и потребовал от педагогов сделать музыку тише, объяснив, что она мешает спать его ребенку. Работники образовательного учреждения вызвали полицию. Прибывший наряд сотрудников полиции ОМВД России по Левашинскому району задержал 33-летнего местного жителя.

Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего мужчина был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что не желал причинять вред здоровью и доставлять неудобства окружающим людям», – сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

По словам нашего собеседника, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела