"

Бадритдин Абакаров: «Педагоги дополнительного образования должны пройти иммунизацию для недопущения распространения инфекции»

Фото:
511
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 26 марта – РИА «Дагестан». Жители муниципалитета продолжают проходить вакцинацию от коронавируса, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации. Так, накануне, директор ЦДОД района Бадритдин Абакаров накануне получил второй компонент вакцины от коронавируса «Спутник V».

«Никаких побочных эффектов и побаливаний у меня не ощущалось после получения как первого, так и второго компонентов вакцины от коронавируса.

Педагоги дополнительного образования, как и учителя школ, также должны пройти иммунизацию, чтобы не допустить распространения инфекции», - сказал он.

Директор ЦДОД Карабудахкентского района отметил, что граждане должны прислушаться к мнению учёных и врачей, которые в кратчайшие сроки смогли разработать вакцину против коронавируса.

«Сегодня российская вакцина получает все больше одобрения и в других странах мира. Призываю пройти вакцинацию всех, кому это не противопоказано, так как коллективная иммунизация населения даст отпор коронавирусной инфекции», - сказал Абакаров.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела