"

Багавутдин Самадов занял 3-е место на Республиканском конкурсе журналистов

Фото:
1327
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 19 декабря – РИА «Дагестан». Итоги второго тура Республиканского конкурса на лучший контент в области антитеррористической и антиэкстремистской пропаганды подвели в Минкомвязи РД. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По словам собеседника, главной идеей конкурса являлось привлечение внимания представителей СМИ и общественности к идеологии противодействия терроризму и экстремизму.

В ходе мероприятия конкурсанты представили работы в трех разных номинациях: «Видео-аудиоматериал», «Публикации в печатном издании» и «Публикации в сетевом издании».

По результатам итогов конкурса творческая работа«Один из героев нашего времени» в номинации «Публикации в сетевом издании» принесла заместителю главного редактора газеты «Районнуяшаву» («Будни района»), журналисту и поэту из Карабудахкентского района БагавутдинуСамадову призовое третье место.

Администрация района от всего сердца поздравила Багавутдина Самадова с очередной победой и пожелала ему дальнейших успехов в профессиональной и творческой деятельности.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела