"

Махмуд Амиралиев: «Ликвидировав задолженность по транспортному налогу, можно будет заасфальтировать все дороги в районе»

Фото:
730
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 14 июля – РИА «Дагестан». На очередном аппаратном совещании районной администрации обсудили сбор транспортного налога. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В обсуждении приняли участие руководство района, руководители структурных подразделений и директоры образовательных организаций.

Глава района Махмуд Амиралиев попросил глав поселений и руководителей школ активнее участвовать в сборе транспортного налога. 

«В этом году на дорожный фонд наш район получит порядка 30 млн рублей. У нас есть задолженность по транспортному налогу – 274 млн руб. Представьте себе, если мы сумеем собрать такую огромную сумму, то сможем заасфальтировать почти все улицы и дороги нашего района», – подчеркнул Амиралиев.

Также он напомнил, что весь транспортный налог с соответствующим коэффициентом возвращается в муниципалитет для дорожного фонда.

«Именно благодаря сбору транспортного налога, наш район в 2019 году получил дополнительно 4 автобуса для школ. В этом году 8 образовательных учреждений уже включены в программу “100 школ”», – сообщил глава района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела