"

Подготовку к проведению переписи населения обсудили власти Карабудахкентского района

Фото:
666
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 26 января – РИА «Дагестан». Вопросы подготовки к проведению Всероссийской переписи населения (ВПН) в муниципалитете обсудили на аппаратном совещании, которое провел глава района Махмуд Амиралиев. Об этом информагентству сообщили сегодня в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам руководителя Карабудахкентского районного отдела Дагестанстата Нажмугуда Гасанова, на сегодняшний день численность населения составляет 88 774 человека, а количество домовладений – 16894.

«Сейчас частично завершено упорядочение адресного хозяйства: вывешены аншлаги и установлены номерные знаки домов. Для проведения ВПН в районе будут задействованы 27 инструкторов полевого уровня и 161 переписчик. Главы поселений должны содействовать в организации и проведении ВПН», – отметил Гасанов.

Глава района Махмуд Амиралиев по итогам совещания подчеркнул, что адресное хозяйство поселений района должно быть завершено, переписчики и инструкторы должны иметь все условия для проведения мероприятия на должном уровне.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела