"

В Карабудахкентском районе для проведения муниципальных выборов открыты 30 избирательных участков

Фото:
1096
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 12 сентября – РИА «Дагестан». Накануне в поселениях района началась работа избирательных комиссий.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, всего задействовано 30 избирательных участков, расположенных в 13 поселениях района, оборудованных первичными средствами пожаротушения, резервными источниками электроснабжения (генераторами).

«Каждый участок обеспечен кабинами и урнами для голосования, переносными ящиками, также необходимым технологическим оборудованием в целях оснащения помещений избирательных участков и сохранности избирательной документации. Организованы дежурства представителей избирательных комиссий и ОВД на каждом участке», – отметил источник.

По словам собеседника агентства, по инициативе главы района Махмуда Амиралиева была организована встреча с кандидатами во избежание беспорядков и проведения выборов без происшествий. Было проведено семинар-совещание с членами избирательных комиссий. Руководством района на день голосования за избирательными участками закреплены ответственные лица – работники районной администрации.

«В первый день голосования глава района Махмуд Амиралиев проинспектировал избирательные участки в селе Карабудахкент на предмет готовности, пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. В рамках визита в избирательный участок №0607 руководитель аппарата администрации района воспользовался своим избирательным правом», – сообщили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела