"

В Карабудахкентском районе прошел общерайонный субботник

Фото:
836
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 17 октября –  РИА «Дагестан». По поручению главы МР «Карабудахкентский район» Махмуда Амиралиева во всех участках и поселениях района 16 октября прошел масштабный субботник, сообщили информагентству в пресс-службе администрации района.

«В субботнике приняли активное участие работники районной администрации, администраций сельских поселений, коллективы образовательных учреждений и школьники. Были убраны места скопления мусора вдоль дорог, территории, прилегающие к организациям, образовательным учреждениям, и общественные места. Часть органического мусора, не портящая экологию, была уничтожена на месте путем сожжения», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что глава района Махмуд Амиралиев и его заместители Ибрагим Абдулмеджидов и Джалалутлин Джамалутдинов лично контролировали ход проведения субботника и делали замечания на местах.

«Сохранять наш район, наш дом в чистоте — это наш долг, наша прямая обязанность и как граждан, и как жителей района. Наша задача не только охранять чистоту, но и наводить порядок там, где годами этого не делалось. К этому делу надо подходить с душой», — сказал Ибрагим Абдулмеджидов в своей беседе со школьниками.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела