"

В Карабудахкентском районе создан штаб по приведению придорожной полосы трассы М-29 в надлежащий вид

Фото:
2007
1 минута
Администрация Карабудахкентского района 26 августа организовала рейд по проверке санитарного состояния придорожной полосы участка трассы М-29, прилегающей к территории района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, в совместном рейде приняли участие главы сельских поселений и представители отдела федеральных дорог ГУ «Дагестанавтодор».

В ходе мероприятия глава района Махмуд Амиралиев поручил главам населенных пунктов наладить взаимодействие с дорожными службами, очистить придорожную полосу от строительного мусора и сухостоя. «Нужно обязать владельцев торговых объектов в кратчайшие сроки привести в порядок прилегающую к магазинам и салонам территорию, а собственников строящихся объектов – огородить их, как того требуют нормы и правила. Работы необходимо завершить до начала празднования юбилея Дербента», – заключил Амиралиев.

Одним из пунктов рейда стало манасское кольцо. В настоящее время специалистами готовятся предложения по облагораживанию и озеленению его территории.

В пресс-службе добавили, что постановлением главы Карабудахкентского района создан штаб по приведению в надлежащий вид и постоянному контролю за санитарным состоянием придорожной полосы федеральной автодороги М-29 и трассы «Уйташ» – Зеленоморск – Манаскент. Руководителем штаба назначен первый заместитель главы района Ахмед Гаджиев.

Новости раздела