"

В Карабудахкентском районе в эксплуатацию сданы муниципальные дороги

Фото:
1452
2 минуты
В Карабудахкентском районе была сдана в эксплуатацию подъездная дорога от  ФАД  "Кавказ" в село Уллубийаул Карабудахкентского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района.

На торжественном мероприятии присутствовали  глава  МО "Село Уллубийаул"  Д. Дадашев, начальник ОРиСТД ГКУ "Дагестанавтодор"  Г. Гаджибеков, инженер ОРиСТД ГКУ "Дагестанавтодор" Ш. Мирзаев, начальник  ООО "Дорстройотряд-99" И. Алиев и другие лица. Их у  ФАД "Кавказ" встретили  глава  МО "Село Уллубийаул"  Д. Дадашев и ответственные работники сельской администрации.

Начальник  ОРиСТД  ГКУ  "Дагестанавтодор"  Г. Гаджибеков отметил, что дорога от ФАД  "Кавказ"  к селу Уллубийаул протяженностью 4,5 км принята комиссией к эксплуатации.

"Эта дорога соответствует всем требованиям и стандартам, гарантийный срок покрытия - 4 года, асфальта-бетонного покрытия - 8 лет"-, сказал Г. Гаджибеков. Также он отметил, что субподрядчиком многих ремонтных дорог в Карабудахкентском районе является  ОАО  "Карабудахкентское ДЭП № 17", которое выполняет свои обязанности качественно и в срок. В своем выступлении он заявил, что общий объем выполненных работ в Карабудахкентсом районе в 2013 году составит 173 млн. рублей. В том числе, реконструкция дороги "Манас - Сергокала" - 80 млн рублей, ремонт муниципальных дорог - 83 млн рублей, на содержание дорог - 10 млн. рублей.

В ответном слове  глава  МО  "Село Уллубийаул" Д. Дадашев от имени всех жителей села поблагодарил Президента РД Р.  Абдулатипова, главу  МО  "Карабудахкентский район" К. Исаева, руководство  ГКУ  "Дагестанавтодора" и  ОАО  "Карабудахкентское  ДЭП № 17" за капитальный ремонт и реконструкцию данной дороги, которая была проложена ещё в 1977 году, а отремонтирована лишь в 1990 году.

Новости раздела