"

В Общественной приемной партии «Единая Россия» Карабудахкентского района прошел прием граждан

Фото:
1633
1 минута
В Общественной приемной местного отделения ВПП «Единая Россия» в Карабудахкентском районе 1 декабря прошел прием граждан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Прием осуществили секретарь Карабудахкентского МО ВПП «Единая Россия», глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от фракции «Единая Россия» Карамитдин Мурзаев.

Общественная приемная получила четырнадцать заявлений из восьми населенных пунктов района по различным вопросам, включая земельные и жилищные, а также вопросы трудоустройства граждан. Помимо личных заявлений, в приемную поступили и коллективные заявления от представителей сельских поселений, касающиеся проблем снабжения населения природным газом и водой.

«Были заявления и от профессиональных коллективов. Так, например, коллектив директоров средних школ Карабудахкентского района обратился к Махмуду Амиралиеву с просьбой лично проконтролировать оплату текущего ремонта образовательных учреждений. Кроме того, глава района обсудил с педагогами предстоящую аттестацию учителей, кадровую обстановку и другие актуальные темы», – сообщили в пресс-службе.

«Единая Россия» традиционно отмечает день своего рождения Единым днем приема граждан. 14-летие партии не стало исключением. День приема состоялся во всех 85 субъектах Российской Федерации. По Дагестану прием прошел на площадках региональной Общественной приемной и в 52 местных Общественных приемных партии.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела